alfira Mahasiswi Ilmu Komunikasi UPN “Veteran” Jakarta Selatan yang saat ini fokus di menjadi beauty content writer.

Masker Acne dan Glow Sudah BPOM Dari Falabelle

3 min read

makser acne dan glow falabelle

Para wanita seringkali melakukan berbagai perawatan wajah menggunakan skincare yang cocok sesuai dengan kulit wajah. Salah satu skincare yang dipakai oleh banyak wanita untuk memanjakan kulitnya adalah masker wajah. Masker wajah dapat menjaga kondisi kulit wajahmu agar tetap sehat dan cerah jika menggunakannya secara rutin.

Biasanya orang akan memilih jenis masker wajah sesuai dengan kebutuhan bahkan seleranya. Tak jarang juga kita temui sebagian orang memanfaatkan bahan-bahan alami untuk dipakai sebagai masker. Namun, banyak juga orang yang memilih produk masker yang sudah dijual dipasaran karena lebih praktis tanpa harus diolah terlebih dahulu. Umumnya produk perawatan masker memang dapat mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.

Masker Acne dan masker glow falabelle

Nah, falabebs kalian tau ga sih kalau falabelle punya produk masker Acne dan Glow yang bisa membantu mengatasi masalah jerawat serta membuat wajah kamu semakin glowing loh. Kira-kira apa ya bedanya masker acne dan glow versi falabelle? Yuk, simak!

Masker Acne Versi Falabelle

Masker acne falabelle merupakan jenis masker wash of mask yaitu berupa bubuk yang dapat dilarutkan dengan air mawar atau pun air biasa dengan kandungan aktifnya yang dapat mengatasi berbagai masalah kulit khususnya jerawat. Maske acne ini juga memiliki berbagai kandungan yang efektif untuk membunuh bakteri penyebab jerawat dan memiliki kandungan vitamin yang bagus untuk kulit wajah.

Lalu, kandungan apa aja sih yang dimiliki masker acne dari falabelle?

Masker acne dari falabelle memiliki kandungan diantaranya ; 100% Natural, Bentonite Clay, Honey, Spriluna, Neem, Charcoal, Tea Tree Oil dengan ukuran 30 gram.

Berikut manfaat yang bisa kamu peroleh jika menggunakan masker acne

1. Mengontrol kelebihan minyak di wajah

Dengan berbagai kandungan aktif didalamnya, masker acne ini dapat membantu mengontrol minyak berlebih di kulit wajahmu loh. Hal ini dapat membantu mencegah timbulnya jerawat.

2. Mengurangi Komedo

Manfaat masker acne falabelle lainnya yaitu dapat membantu mengurangi komedo di kulit wajahmu. Komedo biasanya ditimbulkan karena tersumbatnya pori-pori akibat minyak dan sel kulit kulit mati berlebih.

3. Membersihkan pori-pori

Pori-pori yang tersumbat biasanya dapat menyebabkan jerawat dan masalah kulit wajah lainnya, oleh karena itu kita harus tetap membersihkan pori-pori wajah agar tidak menimbulkan masalah kulit wajah lainnya. Nah, masker acne dari falabelle ini bisa membantu membersihkan pori-pori wajahmu loh.

4. Mendetoks Kulit

Masker acne falabelle juga dapat mendetoks kulit wajah loh falabebs. Detoks kulit wajah sangatlah dibutuhkan agar wajah tetap bersih dan sehat.

5. Menghaluskan Kulit Wajah

Selain mendetoks kulit wajah, masker acne dari falabelle ini juga dapat membantu menghaluskan kulit wajah kamu sehingga wajah akan tetap lebih kenyal dan tampak terlihat lebih muda.

6. Menutrisi Kulit

Kulit juga butuh nutrisi, yups! Masker acne dapat membantu menutrisi kulit wajah agar lebih sehat dan tetap cantik alami.

7. Merawat kulit yang berjerawat

Jangan masalah dengan kulit wajah kamu yang sedang jerawatan falabebs. Dengan kandungannya masker acne dari falabelle ini juga dapat membantu mengatasi jerawat di kulit wajahmu.

Bagaimana ya cara pemakaian maskernya ?

Masker acne falabelle ini dapat kamu pakai seminggu 3 kali. Untuk mengaplikasikan ke wajah masker ini cukup dicampurkan dengan air mawar atau air biasa lalu dioleskan ke seluruh permukaan wajah secara merata.

Baca juga : Special edition tamanu with mandelic acid toner 35ml 

Masker Glow Versi Falabelle

Setelah mengetahui masker acne dari falabelle nah sekarang aku kasih tau nih falabebs tentang si masker glow ini. Yups, serupa namun tak sama masker glow ini merupakan jenis masker wash of mask yaitu berupa bubuk yang mengaplikasikannya dicampurkan dengan air mawar atau pun air biasa. Glow mask dengan berbagai kandungannya bagus untuk mencerahkan dan juga menghilangkan bekas jerawat loh.

Apa aja sih kandungan dari masker glow falabelle ?

Masker glow atau glow mask falabelle memiliki kandungan diantaranya ; 100%Natural, Kaolin Clay, Honey, Japanica Rice, Turmeric, Jicama Extract, Niacinamide dengan ukuran yang sama dari masker acne yaitu 30 gram.

Manfaat masker glow (glow mask) falabelle !

1. Mengurangi minyak berlebih

Masker glow falabelle ini juga ampuh dalam mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah kamu loh falabebs sehingga wajah akan terhindar dari berbagai masalah kulit wajah lainnya.

2. Merawat kulit yang sensitif

Bagi kamu yang punya kulit sensitif, masker glow ini cocok banget nih untuk menemani kulit wajah kamu. Dengan kandungannya yang tentunya aman membuat masker ini dapat merawat kulit sensitif.

3. Mencerahkan kulit wajah

Sesuai dengan namanya, masker glow dari falabelle ampuh membuat kulit wajah kamu semakin cerah dan glowing sehingga wajah akan terlihat lebih flawless.

4. Menyamarkan noda bekas jerawat

Masker glow juga dapat menyamarkan dan menghilangkan noda bekas jerawat yang membandel pada kulit wajah. Bagi kamu yang punya bekas jerawat di wajah, masker glow cocok nih menjadi solusinya.

5. Meredakan beruntusan

Manfaat masker glow lainnya juga dapat membantu meredakan serta menghilangkan beruntusan. Beruntusan di wajah memang seringkali mengganggu penampilan dan mengurangi rasa percaya diri untuk tampil didepan banyak orang, tapi jangan khawatir beruntusan itu bisa hilang loh.

6. Menutrisi kulit

Selain mengatasi berbagai masalah kulit wajah, masker glow juga memiliki manfaat yang sama dengan masker acne dari falabelle loh yaitu dapat menutrisi kulit wajah sehingga wajah akan tampak lebih sehat dan glowing.

7. Menghaluskan kulit wajah

Nah, manfaat masker glow juga mampu menghaluskan kulit wajah kamu nih falabebs, masker ini dapat membuat kulit akan terasa lebih kenyal dan halus sehingga wajah akan terlihat tampak lebih awet muda loh.

Bagaimana ya cara pemakaian masker acne (glow mask) dari falabelle ini ?

Masker glow (glow mask) dapat dipakai seminggu 3 kali dan lakukan secara rutin setiap minggunya ya falabebs. Masker ini juga dapat dicampurkan dengan air mawar atau air biasa dan selanjutnya dioleskan keseluruh permukaan wajah secara merata menggunakan aplikator agar lebih bersih.

Nah, falabebs udah tau kan bedanya masker acne dan masker glow dari falabelle? Yups, keduanya adalah jenis masker yang sama namun mempunyai manfaat dan kelebihannya masing-masing falabebs. Bagi kamu yang ingin mengatasi serta menghilangkan jerawat di wajah pilih dan pakai masker acne, dan untuk kamu yang mau punya muka glowing, bersinar dan menghilangkan bekas jerawat coba untuk gunakan masker glownya ya. Kedua jenis masker ini bisa kamu dapatnya hanya dengan harga Rp45.000, wahh worth it gak yaa kira-kira? Yukk, cobain dulu falabebs!.

Baca juga : Produk kecantikan lokal BPOM harga terjangkau

Eits.. jangan khawatir falabebs masker acne dan glow falabelle ini sudah bersertifikasi BPOM loh jadi kandungan didalamnya juga aman untuk dipakai ke kulit wajah dan kamu bisa melihat progressnya saat kamu menggunakannya secara rutin ya. Masker ini bisa kamu pesan melalui website dan admin falabellenya langsung loh. hayuk siapa diantara kamu yang penasaran ingin coba masker dari falabelle ini? Yukk cobain masker falabelle sesuai dengan kebutuhan dan seleramu yaa…

Comments

comments

alfira Mahasiswi Ilmu Komunikasi UPN “Veteran” Jakarta Selatan yang saat ini fokus di menjadi beauty content writer.